Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:00 

Dream is only for dreaming... (c)
:apstenu: :kaktus: :crzbayan:

Рабочий процесс. Не обращайте внимания.

22:05 

Облако слов

Dream is only for dreaming... (c)
Поддался, сделал. Вышло что-то невразумительное.


01:07 

Не спать, работать!

Dream is only for dreaming... (c)
Кто-нибудь, взбодрите меня, иначе поджимающие сроки вот-вот дружески пожмут мне горло.

01:59 

Dream is only for dreaming... (c)
"Граф, сх**ли Вы не работаете?" - спросил возмущённый внутренний голос. Я устыдился безделья и пошёл спать.

23:43 

Время есть. =)

Dream is only for dreaming... (c)
Кликнув на часы, вы увидите, как они становятся цифровыми.
В зависимости от времени суток у них меняется фон.





01:36 

Чудо трава 16/07

Dream is only for dreaming... (c)
Часть третья, заключительная.


Она эротично поглаживала бокал большими пальцами левой руки.

Она, всхлипывая, без конца промокала платком сухие, как пустыня Гоби, глаза.

Они танцевали всю ночь на пролет до утра, но без упаду.

Они тихонечко дрейфовали в лодочке через пруд, именно так, как не дрейфовал бы кегельбанный шар.

От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.

читать дальше

00:01 

Внезапно!

Dream is only for dreaming... (c)
Ваш архетип - Ребенок
Ценности: веселье, беззаботность, новые возможности, юмор, оптимизм.

Потребности:игра, обновление

Мотивация: перспективы.



Проявление архетипа: Самобытный человек, который считает, что жизнь прекрасна и удивительна. Фантазер и выдумщик, открыт ко всему новому, любит экспериментировать. Жизнь для него — радость и праздник. Видит во всем хорошее. Приятный человек, интересный и непредсказуемый. Независимый, нарушает запреты. имеет хорошую интуицию.



Стиль управления: творческий. Большое внимание уделяется развитию творческого потенциала.

Предположительная ориентация деятельности: изобретатель, хореограф, астролог, юморист.



Лучшее проявление: индивидуалист, революционер.

Худшее: анархист, бунтарь, строительство «воздушных замков», отрыв от реальности.



Символ: Ангел.

Воплощение: Гермес.

Стихия: Воздух.

image
Пройти тест

15:54 

Чудо-трава 13/07

Dream is only for dreaming... (c)
Ещё романтега для настроения. =)))
Часть вторая.

Он действовал на нее как бык на красную тряпку.

Он еще теснее прижал ее к себе, острыми углами своего тела оплавив ее женственные изгибы.

Он медленно стоял посреди зала и смотрел прямо на нее...

Он молча кивнул ноздрями...

Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь.

читать дальше

23:20 

На злобу дня

Dream is only for dreaming... (c)
В стране траур по погибшим на затонувшей "Булгарии".
Как и многие, я сочувствую семьям погибших. Но не будем врать сами себе: жертв жалко, тем более, что там было много детей, но эта жалость довольно абстрактная для тех, кто не был лично знаком с пострадавшими. А таких большинство. Это не упрёк, это констатация упрямого факта.
Предполагаю, что сейчас меня могут люто возненавидеть за то, что я собираюсь написать, но я всё равно скажу - всё происходящее - фарс и издевательство.
На целый день из программы передач изъяты развлекательные программы, проведена траурная церемония, экстренно проверены все попавшиеся под руку суда и приспущен флаг... Охренеть! Кому это всё надо?! Людям, у которых в семье горе, плевать на то, что идёт по телевизору, и кто кладёт цветочки у наспех сооружённых памятников. Им нет дела до того, что флаг треплется ветром не на верхушке, а чуть пониже. У этих людей ТРАГЕДИЯ. И то, что за смерть близких им обещают по миллиону, а за несущественные травмы - шесть тысяч рублей, это я не знаю даже, как назвать. Почему у нас везде деньги? Почему чинуши думают, что баблом можно возместить такую утрату? Какого извините те и ещё раз, что несут прямую ответственность за случившееся сидят и будут сидеть дальше на своих местах? Почему никогда не летят чиновничьи головы? Нет, вместо этого мы проведём какую-то никому не нужную траурную церемонию, разбередим и без того кровоточащие раны пострадавших, сунем им денег за моральный ущерб, для вида поднимем шухер среди других судовладельцев и врубим по телевизору сплошь депрессивные передачи. Чтобы всей стране этим вечером было херово, и не на что отвлечься. Я что, один искренне считаю, что всякая позитивная шелуха в будний вечер по телевизору нужна для того, чтобы отвлечься от услышанных за день трагических новостей, рабочего стресса и просто нервного напряжения, без которого наша жизнь уже невозможна? Но у нас всё так всегда и делается. Вместо того, чтобы навести в стране порядок, нас всех вместе насильно заставляют скорбеть и согласно вздыхать на заявления в духе "пока не будет поднято последнее тело, мы не прекратим операцию".
Не поймите меня неправильно, мне тоже жаль погибших и пострадавших. И я согласен с тем, что надо достать всех, а выжившим компенсировать траты на лечение. Но вместе с тем меня просто распирает от злости за то, что все эти трауры и якобы экстренные проверки проводятся только для того, чтобы отвлечь наше внимание от очевидного: ничего не изменится, потому что виновных опять не накажут. И будет как с тем проворовавшимся генералом (или кто он там был?), которого в итоге отпустили и замяли, и с многочисленными милиционерами, каждый раз исправно уволенными накануне совершения преступлений, и т.д., и т.п. Халатность, коррупция, повсеместное воровство - вот три составляющих "порядка" (хотя, это скорее хаос) в нашей стране. Законы у нас только для "черни" - простых людей, все чиновники выше такой мелочи.
в общем, берегите себя, друзья мои, никто, кроме нас самих, о нас не позаботится. И будьте позитивны. Оно надо, правда надо.

23:11 

Чудо-трава 11/07

Dream is only for dreaming... (c)
Знаете ли вы, какой жанр по количеству и качеству перловки даст даже не до хрена, а три раза по до хрена очков вперёд тому, что мы тут периодически воскуряем? Правильно, любовные романы.

Собирал не сам боже упаси, но раз нашёл, не могу не поделиться. =)

Часть первая.

Детям до шестнадцати... ))

19:24 

Чудо-трава пятничная. Часть заключительная.

Dream is only for dreaming... (c)
Вот и подошли к концу мои запасы по этой теме. Варить перловку из подобной дребедени забавно, но, честно говоря, я устал и хочу теперь почитать нормальных книг, не разбавленных чёрте чем. Так что наслаждайтесь финальным сбором, а я подамся в отпуск от всей этой фигни. =)


Черный плащ как-то зловеще взметнулся за его спиной
...и начал переваривать накрытое им тело.

Да я бы ему глаза собственнолапно повыковыривал и в уши засунул!
Помните кота, который боялся секса с ГГ? Это он.

– Кого я воспитал… – вторил ему Велимир, пряча лицо в ладонях. – Я ведь тянул его до последнего, до диплома тащил. Как мог я пропустить зачатки зла? Видел же, что тщеславен и слаб. А это первый признак коварства и предательства.
Ну и дурак же ты, учитель.

Ну как может обычный человек ТАК смотреть?! Это даже словами описать невозможно. Даже удавы на свой обед смотрят более миролюбиво.
Вообще у удавов с мимикой туговато.

И Александр со всей силы саданул кулаком по стене. Стены замка вздрогнули и будто бы сжались.
А я всю жизнь думал, что ударная волна действует иначе. Или это они от страха?

вперил в Велимира свой очередной кащеевский взгляд
Резиновое изделие №2 Кащеевский взгляд №15. 1 штука в упаковке.
И вообще, с какого перепугу Кощей везде пишется через "а"?!


магия гораздо высшего порядка
И сильно большего эффекта.

Неожиданно перед ними появилась дверь, самая обыкновенная, без каких-либо рун и иероглифов, которыми обычно пестрели все особо охраняемые объекты.
"Порошок! Не входи!"?

читать дальше

16:17 

И снова здравствуйте.

Dream is only for dreaming... (c)
Продолжаю крутить косяки из чудо-травы про Бабу Ягу. Как и в прошлый раз, все оставленные без комментариев цитаты отнесены мною в группу facepalm & WTF. И в этот раз их даже больше, чем в прошлый.

Ноги старосту упорно слушаться не хотели, но голова, кажется, уже вспомнила, что она является тут своего рода представителем власти

Я молчала, как червяк на крючке рыбака: и тикать некуда, и сожрут – страшно. А что ответить, не знаю.

Плащ завибрировал, словно стрекоза на взлете, выдавая истинное состояние пострадавшего

Да и староста на удивление оказался не совсем отсталой рухлядью, тоже был в курсе.

постоянные разношерстные взгляды

Мои нервные окончания были накалены до предела
Наверное, это очень больно.

Лучше бы оставалась и дальше в спасительном неведении и невидении

Решив не строить из себя впечатлительную барышню, я храбро подняла голову и посмотрела правде в глаза. Не знаю, как глаза правды, а своим я верить категорически отказывалась и снова их захлопнула.

читать дальше

23:09 

Dream is only for dreaming... (c)
Я понял, что не даёт мне покоя. Прошлой осенью я привёз из Италии две картины. Все наверняка видели в сети ролики, где с помощью баллончиков краски, двух блюдец и подставленного на кромку листа картона уличные художники делают невозможное. Это действительно картины, не побоюсь назвать это произведением искусства, создающимся на глазах зрителей за каких-то 10-15 минут. Уверяю Вас, это завораживает. Я сам почти час стоял, наблюдая, как худой китаец (или кореец?), сидя прямо на асфальте возле дороги, ловко создавал свои шедевры один за другим. Все разные. От абстрактных фэнтезийных пейзажей и галактических глубин, до освещённого ночного Нью-Йорка. Оттащили меня только после того, как я купил у него две картины формата А3, и потом всю дорогу до отеля осторожно нёс в одной руке, пока вторую оттягивали три здоровущих пакета с подарками родственникам.

Эти картины я повесил дома, и ещё ни один из моих гостей не опознал в них "живые". Все уверены, что это цветные распечатки. Приходится подводить вплотную, чтобы разглядели. Реакция всегда бурная. Сначала, пока выбирал, я этого почему-то не заметил, только потом моё внимание обратили на очевидное. Картины похожи. Это два пейзажа. Один светлый, пасторальный, с голубым небом, яркой зеленью и горами, тонущими в полупрозрачном тумане. А второй - практически тот же вид, только без гор, с тёмной зеленью, кроваво-красными небом и водой и огромной восходящей луной на фоне. Натуральная постапокалиптика. Они действительно потрясающие. Но глядя на них, я вспоминаю третью картину, которую счёл слишком мрачной для покупки, и теперь жалею. Корабль во время шторма. Волны, тучи, рваные паруса. Картинка, нарисованная исключительно всеми оттенками серого, но от этого производящая ошеломительное впечатление. При всей моей очарованности этими двумя, та третья, пожалуй, одна стоит обеих. Жаль, очень жаль.

23:40 

"Зелёный фонарь"

Dream is only for dreaming... (c)
Этот фильм, как в случае с картиной "Трон: Наследие", не полноценное кино, а его смысловая заготовка. Тут и там торчат оборванные сюжетные линии, поступки персонажей и большинство сюжетных поворотов вызывают недоумение. Идейная база очень и очень слаба. Глаз радуется спецэффектам, но с актёрским составом, на мой вкус, полная труба. Как сказала одна моя знакомая: "Исполнителю главной роли нужно играть либо в тупых комедиях, либо в сопливых мелодрамах". Образ супергероя он внешне и правда не тянет. Слишком... не знаю... детское у него лицо. Я бы его отправил в какую-нибудь романтическую комедию. Вообще внешне Райан Рейнольдс для меня - это нечто среднее между Адамом Сендлером и Николасом Кейджем. Не скажу, что эти актёры мне глубоко симпатичны.
В итоге за фильм я поставил бы 3 из 10. И все 3 - за спецэффекты. Пустое кино.

23:36 

Чудо трава пятничная. Часть 2.

Dream is only for dreaming... (c)
Продолжаем курить то, что хорошо горит и даёт много дыма. Вторая часть перловки из того, что лично я считаю плохим фанфиком на сказки о Кощее и Бабе Яге. Хотя, я вообще считаю фанфики плохой затеей, но это к делу не относится.

В общем, как я уже говорил, некоторые достоинства у книги есть. - Друзья мои, когда я это писал, я, похоже, бредил. Потому что быть беспробудно пьяным было не время. Всё-таки показательный расстрел соляной дробью до рассвета откладывать не надо. Немедленно.

Повествование традиционно ведётся от первого лица, и авторша из кожи вон лезет, чтобы убедить нас в том, что её героиня не Мери Сью, и при этом круглая дура. Со вторым получается отлично, с первым - полный провал. В каждом абзаце Алёна Хренова навязчиво напоминает читателю прямым текстом о том, что мозгов у неё нет и никогда не было. Честное слово, не вру! При этом она каждый раз оказывается якобы беспомощной в любой опасной ситуации, но тут уж плавно выкатываются рояли, коих вокруг больше, чем кустов. Персонажи скучны и картонны. Я понимаю, что это ЮФ (даже хуже - ЖЮФ), но ещё ни одной книге не помешали хорошо прописанные характеры. Увы, здесь все герои сплошь представлены идиотами, которые то ухохатываются, согнувшись пополам, то упражняются в низкопробном ехидстве. Логики в повествовании нет. Совсем. Как и мозгов у ГГ. Треть всего текста можно выкинуть без ущерба для смысла. В связи со всем вышеперечисленным перловка чрезвычайно навариста. Прошу к столу на поздний ужин. =)

Под теми цитатами, где отсутствуют мои комментарии, должны сплошь стоять фейспалмы или смайлики в духе "WTF?!". Потому что я просто не смог придумать ничего достойного и смирился с неизбежным: переплюнуть авторский креатив у меня не получится.

Ныряем!

23:53 

Dream is only for dreaming... (c)
Накрылся мой отпуск в этом году. Большим таким медным тазом. Есть понятие "обстоятельства непреодолимой силы". Оно не про этот случай. Про этот случай скорее "закон подлости" или "хрЕново ж невезение". Ладно, во всём нужно искать хорошее. Но, млять, как же хочется в отпуск!

23:38 

Люди Х: Первый класс

Dream is only for dreaming... (c)
Посмотрел сегодня. Хороши. =) Правда, актрису на роль Мистик, по-моему, подбирали в темноте и на ощупь. Больше всего она мне напомнила Бриджит Джонс. Щекастая мадам с голодным взглядом. Не помню, кто играл в трилогии, но та выглядела не в пример лучше. В остальном порадовало. Коварные русские опять уличены в попытке развязывания ядерной войны. Правда, не без помощи со стороны. В общем, всё по-американски, всё в духе Марвелла. Даже Джекман засветился, и с чувством послал на хрен Профессора с Магнито. =)
Тем не менее, существенным минусом стал ВИП-зал "Авроры". Раньше я в нём ни разу не был и больше не пойду. Будь проклят тот, кому в голову пришло повесить там экран и колонки. Облицованный мрамором зал с лепниной, скульптурами и воооооот такенной люстрой для кинопоказа не предназначен.

01:08 

Чудо трава пятничная.

Dream is only for dreaming... (c)
Как и обещал. Перловка из опуса Никитиной.

Клизма в моих руках – воистину грозное оружие! И никакой меч-кладенец ей и в подметки не годится! Большая, литра на полтора, она приводилась в действие пусковым заклинанием и попадала точнехонько по прямому назначению. Все! Противник обезврежен!
Самонаводящаяся клизма и вибратор типа "земля-воздух"... Итицкая сила...

У тебя светлая голова, прекрасные способности, а ты ими разбрасываешься, как собака костями.
За такую наглую ложь все собаки мира дружно прокляли автора.

Подработать с помощью магии мне выпало от силы раза два-три, когда деревенские целители были в отъезде и у кого-то, как всегда в такие неподходящие моменты, начинались то роды, то сильнейшее несварение желудка, то корова на ухо наступила.
Причём, всё сразу. А потому что нечего рожать в приступе несварения желудка да ещё и в тесном стойле!

разбегались по домам и хатам
А также по подвалам и подпольям.

читать дальше

22:41 

Dream is only for dreaming... (c)
А кто-нибудь вообще сдает диплом НЕ на пять? (c)

Господи, этот вопрос сделал мой день! :lol:

15:30 

Фурсенко на кол.

Dream is only for dreaming... (c)
На кол, на кол. Принародно. Этот изворотливый проходимец с завидным упорством добивает нашу систему образования, и ему никто не препятствует. Несмотря на то, что почти 70% россиян недовольны заменой нормальных экзаменов этим кастрированным ЕГЭ, власти нет никакого дела. Наверное, пока это самое дело не дойдёт до натурального восстания с погромами, власти будут делать вид, что работают людям на благо. Наверное, один известный всем министр поделился своей неприкосновенностью с другим. В итоге, что во внутренних делах, что в образовании у нас творится один сплошной полярный зверёк.

Я тут попытался зайти на официальный сайт ЕГЭ, чтобы поучаствовать в опросе.

Надо ли отменить ЕГЭ и вернуться к прежней системе выпускных и вступительных экзаменов, когда все зависит от (произвола) учителя и преподавателя вуза?

Вы видите это очаровательное уточнение в скобках? Уверяю вас, оно не просто так. И когда я, не поддавшись гипножабе, уверенно нажал на "Да", выскочившее окошко явило мне торжествующую надпись "Ваш голос не принят!" Не хватает ещё только злорадно оскаленного смайлика.

Мне одному кажется, что нашу страну сознательно разваливают? У нас богатейшие запасы природных ресурсов, но при этом мы всё закупаем за рубежом. У нас пытаются внедрить систему образования, от которой отказываются повсеместно. Советские системы спортивных тренировок были самыми успешными, и их переняли по всему миру. Вместе с русскими тренерами. Зато наши шишки вдруг решили, что дело дрянь, всё перекроили, в итоге на последней Олимпиаде мы опозорились по самое дальше некуда. Зато распил денег в высших кругах прошёл успешно. У нас коррупция процветает везде. То есть ВООБЩЕ везде. Продажнее нашей милиции какая это полиция, я вас умоляю вообще ничего не существует. А теперь ещё и образование. Ну, чтобы не было умных, образованных людей со своим мнением. Чтобы страну некому было поднимать в будущем.

Своих-то детей я научу достойно, даже если в будущем образование вообще сведут под ноль. Мне можно, я с дипломом, но вне системы. Тем не менее, ситуация в целом угнетает. Должна вернуться прежняя форма. Иначе на всю страну будет одна огромная *опа.

Синхронизация с осенью

главная