Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:39 

Dream is only for dreaming... (c)
Я вчера пробакланил Евровидение.
Просто забыл про него, и всего делов.
Сегодня с утра новостной портал укоризненно выдал мне результаты.
И вот, что я по этому поводу думаю: Кончита Вюрст?! Баба с бородой?! Они там охренели, ***ть?! Прав был Воля - надо было послать на Евровидение танк.
Потому что это уже ни разу не конкурс песни - это политическо-толерастические игрища.
Можете считать меня нетолерантным чудовищем. Я не против.

19:51 

Чудо-трава свежайшая!

Dream is only for dreaming... (c)
Итак, всем здравствуйте!
Давненько я не вкуривал всякую армадовскую дурь и не исходил ядом на тему вкуренного. Захотелось вспомнить забытые ощущения и накурить попутно всех случайных свидетелей.

«Армада»… Как много в этом слове. Графиня долго ходила из угла в угол, что-то бормотала себе под нос (что-то не особенно цензурное, надо сказать), но, в конце концов, отдала им свою нетленку на рассмотрение. Нетленка, в принципе, вполне приличная. Для первого масштабного опыта даже очень хорошая, на мой взгляд. Но да, я пристрастен, с этим ничего не поделаешь. Доверимся профессионалам!
Время шло, профессионалы молчали. Времени прошло много, но профессионалы не сдавались. Покров неизвестности становился всё плотнее, а мой интерес к исходу – всё больше. Наконец, полгода спустя – отказ.
По-моему, с облегчением вздохнули мы оба. Почему графиня – не знаю, я – потому что понял, что ни хрена не изменилось. И если не взяли в «Армаду», значит, нетленка действительно хороша.

Однако же ради справедливости я решил пройтись по самому свежаку – тому, которое издательство планирует скормить голодному пиплу в январе. Так что дальше будет кратко о каждой книжице, к которой есть ознакомительный отрывок.

Валерий Теоли. САНДЭР. ЛОВЕЦ ДУХОВ.

Начнём с того, что я терпеть не могу двойные названия. Эта тема сейчас настолько модна, что редкий неленивый не обзовёт свои письменя именем/титулом/прозвищем ГГ, приставив к нему какое-нибудь звучное словосочетание.
МОНАХ. БОЛЬ ПОБЕДЫ. - Шаолиньский воспитанник зря завернулся в двойной «лотос»…
КНЯЗЬ ПАЛАЭЛЬ. ИСПЫТАНИЯ ДЛЯ МАГА. – Тут сразу двое. Князь и маг. Кто кого?
ЛЕДИ И ВОЙНА. ЦВЕТЫ ИЗ ПЕПЛА. – Это даже без комментариев. Типичное женское.
СХИМНИКИ. ЧЕТВЕРТОЕ ПОКОЛЕНИЕ. – Ох ёж! Вот это реально пугает. У автора наверняка ещё и про первые три настрочено по самое не могу.
ПЕРВОЗДАННАЯ. ДОРОГА НА ТИР МИНЕГАН. – А хороший тир? Я бы пострелял.
читать дальше

13:42 

Dream is only for dreaming... (c)
Тысячу лет не вкуривал чудо-травы. Может, у кого "есь чо" на примете? Хочется куда-то слить накопившийся яд, а самому шерстить лениво. )))

11:23 

Dream is only for dreaming... (c)
Сосед снизу задолбал своей музыкой с басами. Кто-нибудь знает, как с этим бороться? А то у меня пол вибрирует, а соседу просьбы всех соседей по бую.
Кто силён в звукоизоляции? Просто у меня сейчас одно желапие - высунуться в окно и инсталлировать кирпич в соседское стекло.

13:17 

Dream is only for dreaming... (c)
Есть такая тема - "стоп хам". Водилы типа хитрые, в пробках стоять не хотят, едут по тротуару. Да и хрен то бы с ними, но они ж ещё пешеходам сигналят, мол, подвинься, ехать мешаешь. Вчера был свидетелем: конец рабочего дня, пробка, девушка в наушниках идёт по тротуару, сзади подъезжает машина и делает "врррум!" Девушка реагирует только со второго раза, поворачивается и громко говорит водиле, указывая на проезжую часть: "дорога там". Тот не реагирует и снова газует. Она показывает ему средний палец и идёт дальше. Тот снова газует. Она чуть сторонится, а когда тот проезжает, выразительно двигает ему в пассажирское стекло. Ладонью, не кулаком. И - о чудо! - он останавливается, начинает вылезать, вылезает дрыщ и орёт: "Ты чё, бл***?!"
- Это девка твоя бл***, а дорога там! - кричит в ответ девушка.
Дрыщ лезет обратно.
Подваливает новое действующее лицо - бабка. Толстая, что-то жрёт и явно собирается сесть к дрыщу в машину.
- Девушка! Не пройти что ли было немного вот тут? - И внезапно добавляет, - дебилка!
- Это ты дебилка и дети твои дебилы! - выплёвывает девушка и уходит.

Так вот к чему я. С девушкой я не согласен только в одном - она начала говорить на их языке. Можно было обойтись без базарщины. Но. С другой стороны, получается, что иначе они не понимают. И не поймут. А далеко не все остры на язык и могут моментально выдать уничтожающий ответ. Остаётся либо смолчать, либо ответить тем же. Люди, не привыкшие упражняться в быковании, буквально стопорятся в таких ситуациях. Для многих стопор - это вообще какой угодно конфликт.

Уверен, чуть позже девушке в голову пришли гораздо более приличные ответы и даже с аргументами. А толку? Хамам это до лампочки. И их жирным мамашам преклонного возраста. Потому что они-то как раз поднаторели в ругани за солидный срок работы на рынке.

Вопрос к общественности: что сделали бы вы на месте девушки, если бы на тротуаре вас сгонял неизвестно куда в сторону/в лужу/в кусты хам на машине?

23:13 

Dream is only for dreaming... (c)
Десять тысяч лет не читал армадовских выкидышей. Зашёл ради интереса. НИЧЕГО не изменилось. Они даже не деградируют. Они просто гонят то же, что и десять тысяч лет назад. Это реально страшно. 0.о Люди-консервы, честное слово... Жесть.

15:01 

Тоже повёлся. :)

Dream is only for dreaming... (c)
Да, у меня даже получилось заглянуть в Мир, где ты родился. Он пахнет, как до сих пор пахнут твои волосы. Он пахнет… шерстью и каминным огнём
Мир юный и не очень-то дружелюбный к своим обитателям. Мир затяжных метелей и разливов огромных рек. Мир, где очень многое решает сталь в сильных руках. И мир необыкновенных закатов над редкими укрепленными поселениями.

Здесь белые волки крупнее и наглее своих земных сородичей – и опасности такого рода ты с детства не считаешь заслуживающими упоминания.

Здесь духи ледяных пустынь завывают неотличимо от ветра в дымоходах – и твой сон всегда чуток и недолог.

Здесь короткое клеверное лето, которое могут описать только местные скальды, - и ты умеешь преданно любить и верно ждать.

Вспоминай. Красные ягоды под снегом, которые так часто оборачивались каплями свежей крови. Полёт стрелы с привязанной запиской – через заповедное озеро, к обрывистому берегу, в колючие ягодные заросли. Безумные погони по малоизвестным тропам – сегодня ты охотник, завтра, к сожалению, не ты…

Остальное можешь забыть, но это запомни. В том, что ты сейчас здесь, так или иначе есть заслуга твоего Мира. Ведь только в таких местах случаются самые невозможные чудеса для самых сильных духом. И рождённый здесь так или иначе – герой, чья-то надежда и чья-то мечта.
Пройти тест

01:08 

Dream is only for dreaming... (c)
В передаче "Утро на 5" есть такая девочка-блондинка корреспондент - Лена Попова. Такая отвратная личность в жизни - это пи**ец. Даже у меня не такое огромное ЧСВ. Да что там - я вообще скромняга и вежливый. Эго же этой девицы просто не помещается вообще никуда. Интересно, как её до сих пор не разорвало, как того хомячка. ))

01:02 

Dream is only for dreaming... (c)
Знаете, друзья, вот буквально только что, уже практически уснув, я понял одну вещь. Ну, вот осенило меня внезапно. Для часа ночи это нормально. Все умные мысли приходят ко мне где-то в промежутке от "блин, пора спать" до "блин, успеть бы хоть кимарнуть".
А дело-то, собственно, вот в чём: если ваши желания не сбываются, значит, вы для этого ни хрена не делаете. Либо делаете, но хреново. Нам часто кажется, что кому-то вокруг всё даётся легко и просто, в то время, как мы впахиваем, не переставая, и впустую. Неправда. Ничего не происходит напрасно. И фраза "на чужих ошибках учатся" правдива только на половину. Мы гораздо чаще учимся на чужих успехах. Это такой универсальный катализатор движения вперёд.
Нам всем хочется быть успешными, лучшими. Но для этого надо вкалывать постоянно. Чудеса случаются. Хотя, иногда даже с теми, кто, кажется, вообще ни разу этого не заслужил.
Надо просто идти к своей цели, и всё срастётся.
Так что не хандрим, любезные. ;) Я за вами наблюдаю.

01:16 

Учитесь, студенты!

Dream is only for dreaming... (c)
Правильный уход за кактусом:

1. Кактус уходит.
2. Вы охуеваете и уходите за ним. (с)

17:50 

Случайная новость

Dream is only for dreaming... (c)
Американские врачи нашли утечку мозгов вместо насморка у мужчины, обратившегося к ним за помощью.
Медики считают течь мозговой жидкости из носа распространенной проблемой для многих жителей США.
Заболевший Джо Нэги был уверен, что беспокоящий его насморк вызван обычной аллергией к погоде в своем штате Аризона.
Вначале приступы его проходили с интенсивностью один–два раза в неделю, но потом насморк стал постоянным. После 18 месяцев мучений он обратился к врачу и был шокирован услышанным.
Оказывается, его мозг дал течь. Врачи обнаружили отверстие в мембране, окружающей мозг Нэги, из которой полтора года вытекала мозговая жидкость, сообщает Russia Today.
(с)

Упал, отжался...
Если Задорнов не пошутит на эту тему...

13:16 

Dream is only for dreaming... (c)
"Спелые сухари батона" в рецепте повергли меня в задумчивость. Не буду это готовить. Вдруг сухари ещё зелёные, а я не знаю, и все старания насмарку!

04:11 

Dream is only for dreaming... (c)
Сказ про то, как дело было к ночи, а я был хрен знает где.
Предыстория: мы намылились в кабак отмечать день рождения. По традиции кабак находился ну очень далеко от дома, то есть реально хрен знает где. Тусить предполагалось до победного, проще говоря до утра. Но. Нарисовался один товарищ, которому кровь из носу нужна помощь следующим ранним утром. Ладно, чего бы не помочь. Особенно если в обмен на это предлагают забрать из кабака в 2 часа ночи и с комфортом довезти до дома. На том и договорились.
Праздник прошёл на ура: еда, выпивка, пляски, немного пьяных дебошей в стороне. В общем, настроение в плюсе. В условленное время мы все вываливаемся из кабака, и угадайте что? Правильно, никто нас не ждёт. Минут 15 мы все звоним по очереди - никакой реакции. Потом искомый субъект перезванивает. Картина маслом:
- Алё!
- Алё, привет.
- Ну что, ты за нами подъехал?
- Да слушай, я тут подумал...
Я учитель. Я вежливый и тактичный. Поэтому на х*й при свидетелях я его не послал. Но высказал всё, что думаю по этому поводу. А завтра, когда он придёт за обещанной помощью, на х*й я его таки пошлю. Потому что ты можешь думать и передумывать сколько угодно, всякое бывает, но считать необязательным об этом сообщать...
Короче, я еле уговорил какого-то чурку довезти нас троих за приемлемые деньги. Иначе тусили бы мы в кабаке до сих пор. Точнее, около кабака. На повторную плату за вход грошей нема.
Так что сейчас я зол, весь пахну клубным куревом, хочу спать и гнусно выключить телефон. Ну а что? Я тут подумал...

23:42 

Dream is only for dreaming... (c)
Пребывая в глубочайшем ахуе от окружающей действительности, я решил, что являюсь мерзким социофобом, хотя вот никогда бы не подумал...

P.S. "Социофоб почему-то подчёркнут красным. То ли ахуй мой настолько глубок, что я пренебрёг всеми правилами приличия и грамотности (и мне пофигу), то ли искусственный интеллект выражает протест, как может.

20:20 

Dream is only for dreaming... (c)
На днях услышал от постороннего человека, что у меня проблемы с дикцией. Тем, кто со мной балакал лично - WTF, друзья?! Что, правда? 0.0 Столько жил и не знал!

01:11 

Dream is only for dreaming... (c)
А и зашибись - на болоте всё ещё зима. Доколе?!

00:42 

Dream is only for dreaming... (c)
Не могу не перепостить. Я сидел - ржал, потом - лежал и ржал. В конце уже не помню, какое положение занимал, но мне было совершенно пофиг - я ржал! )))

22.02.2013 в 19:42
Пишет Taho:

XD


URL записи

00:34 

Dream is only for dreaming... (c)
Конфеты "Гусиные лапки" - в рот мне ноги! (с) :lol:

14:48 

Dream is only for dreaming... (c)
Друзья и случайно зашедшие! =)
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом. Желаю чтобы всё, всегда и везде. =)

Подсел на настольные игры. Элиас, активити - это нечто, скажу я вам! Просто, но столько позитивных эмоций! Кто не в курсе, там надо на время объяснять слова. Времени - минута. Причём, нужно добиваться, чтобы тот, кому объясняешь, назвал всё именно так, как написано в карточке. Не "бегать", например, а "оббежать". Объяснять можно словами, рисунками либо пантомимой.
И это чистой воды ржачь.

- Ну, вот лошадь что делает?
- Скачет, бьёт копытами, ржёт!
- Последнее, только существительное!
- Эээ... рожь?

... Оставшиеся сорок пять секунд времени все лежали в лёжку, задыхаясь от хохота...

Объяснение рисунком.
- Так... ага, вижу, цепь. А это что? Человечек. Ёж. Ёж кусает человечка за ногу? Ему больно? Ему страшно? Что это за фигня?! Опять человечек? Опять ёж? Что они делают? Человечек убегает? Или ему смешно? Блин, ну нарисуй уже нормально! Что это? Опять?! Нет, только не смей снова рисовать ежа!
Время закончилось.
- Что это было, мать твою?!
- Цепная реакция, тормоз!
- Что?! Какая реакция, причём тут, нафиг ёж?!
- Ну я же тебе нарисовала: человек боится ежа, человек смеётся над ежом. Это реакция на ежа! Реакция! А цепь - цепная.
- С цепью понятно, но почему реакцию было не нарисовать химической формулой, какой нахрен ёж?!
- Ты знаешь... как-то в голову не пришло...

А уж как я пантомимой изображал "банковский платёж по кредиту"... Просто превзошёл сам себя. :-D

А вы играете в настолки?

12:36 

Dream is only for dreaming... (c)
Не пошёл на новогодний корпоратив. До последнего момента меня держали на сомнительном: "Билета для Вас нет, но если появится, Вы первый в очереди, но не рассчитывайте, у нас никто от похода не отказывается", и я как-то совершенно забил на это, потому как ждать приглашение туда, куда я вообще не стремлюсь (а дело будет в жопе мира, на другом конце города, а у нас мороз, а там дресс-код!), как-то не в моём стиле. Нет и нет, всё равно я сомневаюсь, что там можно будет поговорить о работе. А видеть пьяные рожи тех, с кем я работаю каждый день, как-то не хочется.
И вот иду я такой из магазина, тащу пакет с сыром, бац - звонок на мобилу: "Есть билет!". И пауза. Не понял, мне, наверное, стоило заорать: "Да, да, да! Я весь ваш, везите меня прямо сейчас, я там заночую до завтрашнего общего сбора". Но я сказал: "Нет, спасибо". Может, зря (у нас что-то все прыгают по этому поводу, типа, попасть туда - это ого-го), но вот правда... Для праздника нужно настроение. И костюм. Если первое можно не брать, то второе обязательно. Костюма у меня нет. Так сложилось, что имеющийся не подходит, а нового я не купил. Где я найду приличный костюм в девять вечера пятницы или с утра в субботу? Я им что, Золушок на тыкве? И мороз у нас тут. И машину этим вечером не взять. Ехать в метро, тащить костюм (который не подходит) с собой и переодеваться? Ну и вообще, бежать по щелчку...
Короче, может, я и баклан, что отказался, но мне как-то фиолетово. Вместо меня пошёл кто-то другой, кто ждал шанса и готовился. Ну, пусть повеселится за меня, потом расскажет. =)

Синхронизация с осенью

главная