Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:58 

Коротко о СИ

Graf J.Logan
Dream is only for dreaming... (c)
Самиздат - страшная сила! Прямо как красота. Чем глубже копаешь содержимое этого ресурса, тем яснее ощущаешь приближение известной полярной лисицы. Хотя, если даже взглянуть поверхностно, песца всё равно видно. Больно здоровый, собака.
В ряде ссылок шапки присутствует одна на "Новинки".
Посмотрим, посмотрим, что там новенького...
Оговорюсь сразу, в сами тексты я не заглядывал. Названий хватило с лихвой.

"Минуту назад" - фантастика, фэнтези, мистика.
Ага. И в новинках оно объявляется с завидным постоянством каждые 15-30 минут. Так и хочется попросить авторшу перестать мозолить мне глаза своим креативом. Я понимаю, для чего это делается. Чтобы привлечь побольше читателей. Но это же за гранью добра и зла! Как ни посмотрю - оно там! Знаете, я уже просто ненавижу этого автора, даже не взглянув на её роман. Потому что мне его старательно навязывают.

"Россия.Как (или как не)реформировать экономику (может быть)"
- политика.
Спасибо, мы поняли. Но, видимо, автор сам не понимает, чего хочет, так что пущай сначала определится.

"Мракобесие с "педофилией" - публицистика.
Сразу чур меня!

"Ангелина - девочка седьмой радуги"
- фэнтези.
О, восторженные школьницы пошли. Скоро родится новая Мери Сью. Не будем мешать.

"Ваше Величество Госпожа Рабыня" - детектив.
Детектив? Серьёзно? Так только эротику озаглавливать. Гаремные интриги, тайны... Хотя, там часто кого-то травили и закалывали. Ладно, оставим это на совести автора.

"Козёл-провакатор"
- поэзия.
Спасибо тебе, автор! Стихи не люблю, но название мне однозначно подняло настроение. Думаю, внутри окажется какой-нибудь залихватский стёб.

"Дурак космического масштаба-3. История вторая. "... твою мать!"
- фантастика.
Ну что, каждый самовыражается, как может. Кто-то оксюмороны использовать изволит, а кто-то не гнушается крепкого словца.

"Самое значимое предсказание на 2012 год - смерть Владимира Путина" - мемуары.
:-D После козла-провокатора самое то!

"Магиня в законе" - фэнтези.
Вот тут меня скосило. Кто? В чём?! Я не пошлый, я не пошлый... но созвучное слово само рвётся с языка! Магиня?! Это типа маг женского пола? Предлагаю великодушно удушить авторшу перед сожжением на костре. Это как с проклятым "музом". Есть слово "маг". Производным от него может быть какая-нибудь "магесса" (хотя я сомневаюсь в том, что это полностью соответствует истине), но уж никак не "магиня". Штукатур - штукатуриня! Маляр - маляриня! Тьфу ты. Ещё и "в законе". Лихие девяностые? Кожаные куртки, заправленные в спортивные штаны, которые заправлены в носки? ЧТО ЭТО? Хотя подождите... фэнтези... фамилия автора... Ё**ный карась, ну всё понятно. Скоро на глазах толпы пребывающих в экстазе фанатов наверняка снова свершится головокружительный математический секас.

Держите меня все...

@темы: Чудо-трава

URL
Комментарии
2011-12-19 в 13:39 

Талинго
"Захочу иметь корону - сам возьму" (с)
Graf J.Logan,
словосочетание 'козёл-провокатор' напомнило мне сюжет из стародавней научно-популярной телепередачи про живность, где специально обученный козёл заводил стадо овец на бойню. Сам он, ясен пень, потом выходил наружу - а овцы оставались.

2011-12-24 в 23:08 

Graf J.Logan
Dream is only for dreaming... (c)
Талинго, интересно, как козла на это натаскивали? )

URL
2011-12-25 в 00:44 

Талинго
"Захочу иметь корону - сам возьму" (с)
самой интересно, как рогатой скотине можно объяснить, что после похода на бойню ему что-то хорошее будет..
Еще вспомнила, что мне 'Магиня в законе' напоминает - у Олдей был 'Маг в законе'. Так себе название, прямо скажем, но 'магиня' его умудрилась переплюнуть ))

2011-12-25 в 01:10 

Graf J.Logan
Dream is only for dreaming... (c)
А это достоверная вообще информация? )) Я просто от слова совсем не могу представить себе процесс дрессировки козла на маршруте "кошара - бойня". =)))

"Магиня"... блин... ну это клиника. Достойная преемница биссектрисы. :alles:
Я поражаюсь, сколько вокруг восторженных идиотов. Текста выложено 1,5 авторских листа, а преданные фанаты вовсю ставят 10-ки, хотя пока даже ничего стоящего не произошло, зато всякой фигни уже в достатке. В системе оценок СИ 10 равно характеристике "шедевр". Уже без малого полтысячи голосов, и общий рейтинг 8,83. Не восхитились, то есть поставили оценки от 2 до 6 всего шесть человек! Это пи**ец. Самый натуральный.

URL
2011-12-25 в 14:36 

Талинго
"Захочу иметь корону - сам возьму" (с)
Graf J.Logan,
насчет достоверности сомнения, конечно же, остаются - это была буржуйская телепередача, отдаленно напоминающая 'В мире животных', только кровищи уж больно много и общий посыл 'у животных всё почти как у людей' немного напрягал..
Дело биссектрисы разрастается и крепнет?) не так страшно, что такое пишут - страшно, что читают и добавки просят(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Синхронизация с осенью

главная