Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:01 

Дело было к вечеру...

Graf J.Logan
Dream is only for dreaming... (c)
Когда не знаешь, чем заняться - почитай.

Это простая истина родилась самостоятельно (или была коварно порождена?) в моём сознании ещё в детстве. Поскольку некоторые привычки даже с возрастом не меняются, в любой непонятной ситуации Граф начинает неистово читать.

Так вот, решив проявить недюжинную выдержку и засыпать засорившуюся ванну кротом, я поступил согласно принятому решению. Засыпал и "чё-т приуныл" (с). Потому что только потом вспомнил, что торжественный запуск крота в трубу - это два часа гарантии того, что какие-либо водные процедуры с участием ванны отменяются. Ну что, в любой непонятной ситуации...

Одна проблема - настроение ни к чёрту. Пришлось руководствоваться принципом Вилли Вонки: "Если настроение плохое, то и конфеты должны быть плохие!". Поэтому вместо хорошей качественной литературы я пошёл на СИ и решил отыскать что-нибудь мерзенькое, но популярное, беспощадно убивающее остатки разума тех, кто это читает и "клянчит проду в окопчике" (с)

И, прямо как по заказу, практически сходу наткнулся на НОВЫЙ ПРОЕКТ ЕЛЕНЫ ЗВЁЗДНОЙ. Да, вот так большими буквами. Указанная мадам полностью оправдывает свой псевдоним, строча низкопробные тексты в космических масштабах и с такой же скоростью, а также имея прямо пропорциональное количество почитателей этого писева, наполненного рычащими от страсти ректорами и непокорными студентками магических академий. В любом книжном магазине этого гумуса - завались. Почти как того, что про памятную трахнутую биссектрису. Ну да ближе к сути.

Короче, я решил, что как раз эта жуть мне и подойдёт для настроения. Тем более, что давненько не накрывало меня чудо-травой.
Так давайте же накрываться вместе, я принёс!

читать дальше

@темы: Чудо-трава, Точка зрения, Позитив

URL
Комментарии
2015-10-08 в 01:19 

Silver Mirror
Грех предаваться унынью, когда есть другие грехи!(c)
Graf J.Logan, такое нельзя читать на ночь! Я до сих пор пытаюсь представить этого чувака со снежгыми глазами, но кроме белых зрачков на, экхм, таких же белках мне в голову ничего не приходит. Жуть, как она есть.

А может у автора под 100 поддельных аккаунтов?)) Для пожжержки и раскрутки себя-любимой...

2015-10-08 в 06:39 

Талинго
"Захочу иметь корону - сам возьму" (с)
Не перевелась Чудо-трава... Очень надеюсь, что рейтинг она сама себе растит - не должно быть столько реальных людей с такими пристрастиями(

2015-10-08 в 10:04 

Graf J.Logan
Dream is only for dreaming... (c)
Silver Mirror, Талинго
Ну, вполне вероятно, что и сама что-то накручивает, но реальных любителей это г...ща тоже хватает.
Ее имя вообще связано со множеством скандалов. Здесь и бессовестный плагиат, и кидалово на деньги.
У дамочки, видите ли, есть собственный сайт, с которого она своим писевом барыжит, причем, в у.е.
Попутно она издается официально, но это не мешает ей продавать черновики указанного качества по 5-7$ (!). В комментариях сотнями пасутся восторженные почитатели. Если ты недостаточно восторжен, тебя объявляют троллем и банят.
Также у нее есть еще несколько левых псевдонимов, под которыми строчится аналогичная хрень, но тссс! - это секрет, а если вы его знаете, вы тролль, вот вам бан и ведро помоев на голову.
Не буду светить тут ссылку, еще не хватало, наберите в поиске сами и посмотрите, что происходит у нее на странице в комментариях. За психологическое здоровье этих людей следует серьезно опасаться их родственникам.

URL
2015-10-08 в 10:45 

Талинго
"Захочу иметь корону - сам возьму" (с)
Она еще и деньги за ЭТО брать не стесняется? 0_о А я-то ядом плевалась в бескорыстных девочек со стишками про 'а под шелковым платьем - латы'...

2015-10-08 в 13:37 

Graf J.Logan
Dream is only for dreaming... (c)
Не то, что не стесняется, а делает это с большим удовольствием.
И очень любит затянутые недописанные серии. Продает книжку и начинает кропать продолжение.
Иногда продолжение продается отдельно, т.е. за дополнительное бабло. А потом перестает писаться, потому что уже готовое якобы слили в сеть прокляты пираты, это подкосило авторшу морально, она даже смотреть не может на проплаченную читателями серию без слез и принимается за новую. Чтобы отвлечься. Первые три страницы за бесплатно, потом - за деньги. Книга будет одна! Да-да, максимум две, ой, то есть пять... пираты! Они снова все слили! А то, что я бросила писать тогда, я все-таки дописала и сдала в издательство.
Недавно, кстати, прикольно было. Издательство выставило в планы книгу какой-то неизвестной тетки, в скобках приписав Е.Звездная. Всем же понятно, что к чему. Но нет, авторша решила выворачиваться, типа, на моей популярности хотят заработать! И ей поверили. Особенно странно это выглядит после того, как она когда-то раскручивала еще один левый ник, наезжая на саму себя.
Наверное, это просто не лечится. )

URL
2015-10-08 в 21:55 

Талинго
"Захочу иметь корону - сам возьму" (с)
да, звёздная болезнь - она такая) Но всё-таки это душераздирающее зрелище.

2015-10-08 в 22:18 

Graf J.Logan
Dream is only for dreaming... (c)
Талинго, зато теперь непосредственно от автора мы узнали, как выглядят эти неведомые "снежные".
Ты готова к кошмарам этой ночью? :crzsot:

Холодный взгляд ледяных глаз, белых с легким голубым оттенком и красным, как запекшаяся кровь зрачком. Брр! Снежные вообще далеко не красавцы. Высокие, худощавые, с белыми волосами различных холодных оттенков, с белой холодной кожей - они вызывали оторопь, удивление, неприязнь... до войны. А после только страх. Жуткий, безотчетный страх и ужас для тех, кому сильно не повезло встретиться с ними в бою. С той войны наши мужчины возвращались седыми. Стоит ли удивляться, что победа в развязанной нашим правительством войне досталась снежным?!

Короче, я пас курить это дальше. Мне себя жалко. Я не готов вернуться седым. =))

URL
2015-10-09 в 06:36 

Талинго
"Захочу иметь корону - сам возьму" (с)
'холодный взгляд ледяных глаз'.. Она способна покалечить первой же строчкой - это ли не признак таланта?)
Ты прав, себя надо беречь. Их много, а ты один)

2015-10-09 в 21:12 

Millora
Чем больше учился человек, тем неразумнее он чаще всего бывает (с)
Граф, злобный ты Буратино! До конца (пока) не дочитал, но с твоих коментов уже поржал от души, спасибо, дружище :D

2015-10-09 в 23:57 

Graf J.Logan
Dream is only for dreaming... (c)
Талинго, надо для сравнения кого-нибудь из популярных мужиков-пейсателей взять читануть. Комплектом пойдут.

Severice, я, я. В смысле, аз есмь. Время идёт, а я все тот же злокозненный упырь. :-D

URL
2015-10-10 в 15:12 

Талинго
"Захочу иметь корону - сам возьму" (с)
Graf J.Logan, а ведь правда - последнее время чудо-траву в основном тётеньки поставляли, так что было бы интересно сравнить)

2015-10-10 в 17:15 

Graf J.Logan
Dream is only for dreaming... (c)
Талинго, мужики, в основном, пишут так называемое "лит. РПГ". Там свой адовый мрак. Герой куда-то попадает и начинает методично прокачивать скилл. Если у тёток есть хотя бы какая-то конечная цель - вые**ть героиню альфа-самцом (или несколькими) и счастливо выдать замуж, то у мужиков это просто крутяк ради крутяка.

URL
2015-10-10 в 23:39 

Altos
Graf J.Logan,
Граф. Прости меня, но дальше первых трех предложений, мой мозг не выдержал. 8-)

2015-10-11 в 00:23 

Graf J.Logan
Dream is only for dreaming... (c)
Altos, прощаю. ))

URL
2015-10-11 в 02:50 

Altos
8-)

2015-10-22 в 16:50 

Graf J.Logan
Dream is only for dreaming... (c)
Так, я сегодня совершил недостойное. Замаскировался под местных и спросил у авторши на страничке СИ, почему ее "пользовательское соглашение", на основании которого она продает свое черновое писево, составлено так, что она по тексту ничего не должна покупателям? Серьезно, так и написано, дескать, в любой непонятной ситуации никто ни в чем не виноват, покупатель сам дебил. Псевдоумными канцеляризмами написано, но суть понять способны все, кто с головой дружит.
В общем, мой пост тут же затерли без ответа, а чтобы не сомневался, насколько сильно неправ, вкатали бан на 15 суток. ))))
Даже не знаю, жалко ли мне тех, кто это "соглашение" не читает. По-моему, они достойны быть наеб****ми.

URL
2015-10-22 в 21:54 

Altos
Граф, жгешь чудо деревья 8-)

2015-10-22 в 22:13 

Graf J.Logan
Dream is only for dreaming... (c)
Ни в коем случае!
По их количеству я навскидку определяю количество идиотов вокруг. Такими индикаторами не разбрасываются. =)
Просто хотелось посмотреть на реакцию.
Увы, все оказалось скучно, пресно и предсказуемо.

URL
2015-10-23 в 06:31 

Талинго
"Захочу иметь корону - сам возьму" (с)
Graf J.Logan, 15 суток? Какие они, однако, нервные)) даже не дали возможности верным поклонникам обрушить праведный гнев на святотатца..

2015-10-23 в 13:26 

Graf J.Logan
Dream is only for dreaming... (c)
Талинго, сам негодую! Я уже представлял, как масса истеричных баб бросается на меня и пытается разодрать в клочья! А тут просто бан. Скучно, пресно, буднично.
Я не любитель холиваров, но такое откровенное кидалово было достойно движухи. Увы и ах, в мирке авторши снова воцарилась атмосфера похвалы и обожания. Буэ, так сказать. =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Синхронизация с осенью

главная