Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:00 

Это ОЖП, детка!

Graf J.Logan
Dream is only for dreaming... (c)
Милена Завойчинская
"Тринадцатая невеста" (издано)

Это случилось, когда мне исполнилось четырнадцать лет. Дамы и господа! Рассаживаемся по местам, готовим платочки и внемлем. Обычно с таких слов начинаются наиболее душераздирающие истории.Возраст абсолютно детский, в сущности, и хотя по закону мне теперь полагался паспорт, взрослой я себя совершенно не ощущала. Что уже странно хотя бы потому, что подростки в этом возрасте как раз-таки считают себя невъ**енно умными, взрослыми и самостоятельными.Да и какой взрослой-то? Смешно даже. Нет, будь я, конечно, такой красоткой, как некоторые из моих одноклассниц,Первый круг слёзовыжимания начат. я бы может и прониклась собственной значимостью и 'взрослостью'. Но, видя себя в зеркале каждое утро и каждый вечер, я иллюзий не питала и наслаждалась детством. Как, как это связано? Все вокруг красотки, а я пойду в песочницу куличики лепить? Ладно, иди.Барби говорите? Я вообще молчал!Ага-ага, если соединить штуки три - четыре Барби, укоротить им ноги вполовину, отрезать длинные белокурые волосы и перекрасить в невнятный русый цвет, заодно прибавить толстые щёки, превращающие глаза в щёлочки, то... Ну, примерно тогда можно представить, что я такая вот неправильная Барби. Ты жирное восьмирукое четырёхголовое чудовище на ногах-обрубках. Однозначно в песочницу. И там закопать.Ах да, я забыла упомянуть про буйство гормонов, которое периодически проявлялось на лице в виде прыщей, сигнализируя всем, что вот эта конкретная особь женского пола:При таком богатом, уместно используемом словарном запасе можно было не мучиться и употребить короткое и ёмкое "самка". Хуже бы не стало. с короткой стрижкой, кучей лишних килограммов и такой же кучей комплексов - когда-нибудь станет девушкой. Особь женского пола, которая когда-нибудь станет девушкой... У меня голова сейчас взорвётся! А ведь это только первый абзац!
Одежду я носила соответствующую - джинсы, толстовки, худи, бесформенные объёмные куртки и кроссовки. Именно в такой форме в природе обычно окукливаются ОЖП для превращения в девушек.Не красиво говорите? Зато хорошо прячет живот, нависающий над джинсами,Подбирать джинсы по размеру, очевидно, религия не позволяет, зато так и тянет влезть в 42 при 50. и ходить удобно. Все эти юбочки и туфельки, безусловно, радовали меня своей красотой на вешалках в магазинах Особенно круто на вешалках выглядели туфельки, но остатки здравого смысла побеждали, не позволяя вырядиться на посмешище одноклассникам.Что стало со здравым смыслом в целом? Я вообще-то догадываюсь, что его изначально не было, но тогда давайте называть вещи своими именами - не "остатки", а "зачатки" А стресс от собственной неказистости заедался биг-маком, отшлифовывался картошкой фри и, чтобы окончательно утопиться, заливался молочным коктейлем. Благо бабушка, которая сама была женщиной весьма дородной, меня хоть и не поощряла, но и не запрещала есть такую еду. Бабуленьке было начхать на живущую в её хрущёвке человеческую многоножку.Вот так мы и жили - я, мой лишний вес, гипертрофированные комплексы и юношеские прыщи. Весёлая компания старых друзей.
читать дальше

@темы: Чудо-трава, Точка зрения

URL
Комментарии
2016-04-10 в 06:20 

telico
Привет, мои воображаемые друзья!
Издано...
Так ведь и продается.

2016-04-10 в 11:25 

Altos
Кошмар. 8-)

2016-04-10 в 11:55 

Талинго
"Захочу иметь корону - сам возьму" (с)
Вот и меня настораживает пометка 'издано'. Как эти отходы можно продать в количестве, достаточном для компенсации затрат на издание?

2016-04-10 в 16:01 

Graf J.Logan
Dream is only for dreaming... (c)
Если говорить конкретно о современной русской литературе такого жанра, то магазины сейчас на 90% завалены подобным шлаком.
Особо отборная хрень еще и дополнительными тиражами выходит.
Спрос рождает предложение. Масса поглощает с удовольствием и требует добавки.

URL
2016-04-14 в 21:10 

Millora
Чем больше учился человек, тем неразумнее он чаще всего бывает (с)
*отскреб себя от пола, смахнул слезу умиления*
Это было прекрасно, Граф, спасибо, дорогой :D

А самая большая хохма — издано. Издано! *упал обратно, подергивает лапками*

2016-04-14 в 22:08 

Graf J.Logan
Dream is only for dreaming... (c)
Severice, вэлкам ту к нам. =)
Ты не представляешь, какой ажиотаж вокруг писева той же Звездной. Пару постов назад ее вспоминали. Она свои самые черновые черновики толкает по 3 у.е. за штуку. А направленный фанатский визг контузит с трех шагов. Поэтому здесь еще так, одуванчики. =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Синхронизация с осенью

главная