Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:44 

- Я не Сосандра! Меня зовут Мери! (с)

Graf J.Logan
Dream is only for dreaming... (c)
Кое-как дожал.
В тексте куча самых идиотских ошибок, включая орфографические. Я на них даже не останавливался. А к концу вообще откровенно халтурил, укошмарившись в край.
Кто не спрятался - прячьтесь, пока не поздно.

Анжела Колесникова. СААШАНДРА. ЛЮБИМИЦА СУДЬБЫ. (Издано).

Пролог.

Галактика Мур. И Мяу.
Планета Бантар.

Быстрый бег с препятствиями всегда был моей сильной стороной, но, когда преодолеваешь седьмой по счету километр, сразу же понимаешь, что во всем должна быть мера. Прям вот как отрезает на седьмом километре! В конце шестого ещё всё супер, как только седьмой начала - "доколе это терпеть?!" Шумно дыша уже одновременно через рот и нос,У нас с авторшей, наверное, разная анатомия. Я лично одновременно не могу. я прислушивалась к собственной интуиции, которая меня еще ни разу не подводила, но иногда предательски молчала, и пыталась вычислить с какой стороны идет погоня. Чёрт, с интуицией у меня тоже напряг - она у меня ничего в предательском молчании не вычисляет! Вот как дальше жить... =(Судя по звукам, преследователь уже давно остался далеко позади,Но явно топал или чем-то гремел, издавая опознавательный звук. однако зная его упрямство в достижении поставленных целей, сбрасывать со счетов этого психа было бы слишком глупо.
- Саашандра Стрейт Калмано Юрт! Да это ж просто праздник какой-то! Я физически не способен пройти мимо этого "именного выкидыша"! С Сосандрой всё сразу понятно. Стрейт - с английского или "прямой", или "тесный", в зависимости от написания, Kalman - по-фински "смертельно бледный", Юрт - по-татарски, иссесно, "жилище". Вот она, наша красавица - Смертельно Бледная Сосандра Из Тесной Юрты. Мой восторг от этого сказочного месива не передать словами. При желании с компоновкой слов можно экспериментировать.Вернись немедленно!!!Если не умеешь передать накал страстей словами, ставь много восклицательных знаков, это лучше всего даст читателю понять, насколько ты талантливый писатель. - Истерично орал из универсального браслета связи мамин голос, но я его стоически проигнорировала, а затем и вовсе отключила звук.Надеюсь, истерично орущая мама и преследующий "псих" не одно лицо. А то с этими авторшами никогда ни в чём нельзя быть уверенным.
Если брать общее расстояние, то до намеченной цели оставалось всего ничего, а на деле же мне предстояло еще полтора километра непрерывного бега. Придется поднажать. Перепрыгнув очередную бездонную яму, коих в пещере Бога Гаруо было великое множество, уверенно сгруппировалась, чтобы максимально быстро перекувыркнуться К чёрту правила словообразования! Главное, что в слове "кувырок" на конце есть "к"!под низко расположенным ярко-оранжевым сталактитом и помчаться дальше.
Легкие начинало жечь, а в левом боку неприятно кололо, но я все равно неслась вперед, мысленно отсчитывая шаги. Четыре шага - вдох, еще четыре шага - выдох, и снова по кругу. Помните минутку зоологии про какого-то геккона? А сейчас вас научат правильно бегать.Когда далеко впереди, наконец, замаячил крохотный лучик света, это придало мне нужное ускорение. То есть восемь с половиной километров наша Сосандра наматывала в полной темноте по пещерам с "великим множеством бездонных ям" и ни в одну не угодила? Воистину, так может везти только дуракам и пьяницам.И вскоре я выбралась наружу, где меня должна была ожидать верная команда, с готовым тут же сорваться в другую галактику кораблем, но оказалось...
Если не считать того самоуверенно типа, который сейчас стоял прямо напротив меня, не было никого! А "псих"-то в итоге нашёл себе яму по размеру?
Решительным шагом мой противник преодолел разделяющее нас расстояние, чтобы одеть на мою дрожащую от усталости и злости руку семейный браслет, который с громким звуком защелкнулся на моем запястье. Навсегда. А гиря на цепи к ноге будет?
- Попалась, - торжественно объявил второй Наследник на престол нашей Вселенной Чехол на трон **ять. Чтобы не наследил. Авторша, я тебя ненавижу.и теперь мой... муж, прежде чем притянуть меня к себе.Сосандра у нас теперь жена наследника ПРЕСТОЛА ВСЕЛЕННОЙ! Дело пахнет жареным. Сублимации таких огромных размеров я ещё не встречал.

читать дальше

@темы: Точка зрения, Чудо-трава

URL
Комментарии
2016-05-12 в 16:46 

telico
Привет, мои воображаемые друзья!
остальное сами Ой, нет! Я бы уже после наследника на престол сдался.)

2016-05-12 в 17:12 

Graf J.Logan
Dream is only for dreaming... (c)
Я так прикинул, что раз есть НАследник НА престол, значит, где-то обязательно должен существовать ПОДследник ПОД престол. Для равновесия ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.

URL
2016-05-12 в 19:53 

Талинго
"Захочу иметь корону - сам возьму" (с)
Пи***ц(( Я всё ещё не могу смириться с мыслью о том, что ЭТО будет продаваться за деньги...

2016-05-12 в 22:07 

Graf J.Logan
Dream is only for dreaming... (c)
Судя по комментариям на странице авторши, кто-то уже купил это за деньги. Настоящие деньги. ))

URL
2016-05-13 в 06:34 

Талинго
"Захочу иметь корону - сам возьму" (с)
Graf J.Logan, всё-таки есть польза от твоих изысканий: ведь мы бы и не знали о существовании этого шлака и о том, что он уже в продажу поступил. Но теперь-то я готова, и если услышу, что человек эту книгу добровольно купил - это повод насторожиться, а если ещё и хвалит...

2016-05-13 в 09:40 

Graf J.Logan
Dream is only for dreaming... (c)
Талинго, а если ещё и хвалит...
...можно с чистой совестью перетянуть шваброй по хребту... )))

URL
2016-05-14 в 08:39 

Талинго
"Захочу иметь корону - сам возьму" (с)
Graf J.Logan, вот именно)) Просто ещё один фактор естественного отбора.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Синхронизация с осенью

главная