12:39 

Сопящие в кустарнике

Graf J.Logan
Dream is only for dreaming... (c)
После вчерашнего мучения с живописаниями похождений Сосандры я решил довести дело до конца и посмотреть, насколько тепло публика принимает эту хрень. Оказывается, она принимает её за хорошую литературу!

Купила на бумаге. Прочитала с большим удовольствием. Спасибо.
Спасибо за прекрасную книгу!!! А продолжение будет?
Очень понравилось, не могла оторваться до самого финала. Замечательные главные герои, адекватные и не приторные. Браво!
автор вы просто потрясающи пишите.. спасибо книга просто супер))

И моё любимое: ШЕДЕВР, на фоне сегодняшних текстов, однозначно ШЕДЕВР!!!!!

И ни одного негативного комментария в потоке восхвалений.
Плачьте хорошие авторы, рыдайте признанные современниками мастера слова. Вы никто в сравнении с этим литературным самородком!
Что вообще происходит с людьми? Большинство в нашей стране получает высшее образование, то есть теоретически должны уметь думать. Но при том, что сейчас очень модно кичиться любовью к чтению, получается, что объекты чтения-то вот они. Биссектрисы, любовницы, сосандры. Я, как и любой человек, время от времени допускаю ошибки, иногда достаточно глупые, но если в печать после профессиональной редактуры выходит "наследник на престол", у меня просто нет слов. Если, чтобы получить толику известности, не нужно ничего, кроме бездарного описания высосанных из пальца приключений картонных героев, несмешно хохмящих через предложение, значит, всё. Мы в *опе, ребята. Вот она - масса, считающая себя индивидуальностью. Вот они ценности, которые воспринимает и принимает современный человек. В моду очень легко ввести то, что не требует усилий. Хочешь тупой ржаки - пожалуйста, а если книга логичная, идейная и пытается хоть чему-то научить - фу, отстой, скучняк и занудство. И да, я не считаю нужным изъясняться академическим литературным языком об этом дермище. Меня, кстати, запросто можно обвинить в том, что я как тот ёж с кактусом. Так или иначе, периодически я читаю и приношу сюда этот шлак исключительно ради общего развлечения. Вот бывает такое настроение. Я не писатель, но, как читатель, имею полное право хоть сплясать на воображаемых костях всех героев разом. Потому что автор пишет, а я оцениваю. И мне плевать, сколько бессонных ночей, душевных терзаний и пр. вложено в тот тухляк, который мне пытаются всучить под видом конфетки. А вот поглумиться, это всегда пожалуйста. =)

Ладно, давайте вдогонку к вчерашнему. Тот же автор, но писанина под названием "Любовь волка".


Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Хм. Прямо как у Блока. Спасибо, я думал, что это ранний Есенин.И зачем я только поперлась в два часа ночи за сиропом от боли в горле? Наверное, потому что болело горло?..Подождала бы утра, а потом по дороге на работу зашла в любимое 'Солнышко' и все бы купила. А сейчас стой вот, жди своей очереди.Безобразие! Все должны срочно расступиться, ещё и дать ГГ денег на сиропчик! Да, да, очередь в аптеку ночью! Люди, вам чего не спится-то? Как объяснить этой тупой бабе, что ночью в аптеку не от хорошей жизни идут?Ну, ладно, я - уставшая, злая, жутко хочу спать после работы с больным горлом. Но молодая парочка за леденцами без сахара и зеленкой?! Без леденцов не засыпается? А с зеленкой-то что делать будете? Тебе какая разница? Поздно домой возвращались, зашли купить леденцов для диабетика и зелёнку для больного ветрянкой ребёнка. Почему я могу найти объяснение, а ты нет?Помятый мужик в трениках и растянутой майке за соской и кофеином. Хм, тут, пожалуй, стоит даже посочувствовать бедолаге.Соски и кофеин продаются в аптеке? Никогда не видел, вот правда. Но и специально не искал тоже. Ну и напоследок чудо-соседка, бабуля с добрыми фанатичными глазками Ох уж эти сектантыи вечным желанием поговорить.
читать дальше

@темы: Позитив, Точка зрения, Чудо-трава

URL
Комментарии
2016-05-12 в 17:05 

telico
Привет, мои воображаемые друзья!
"Любовь волка". Завлекательно) Вот ломаю себе голову теперь, почему волк-то, а не черная собака? Хоть берись и читай...

2016-05-12 в 17:09 

Graf J.Logan
Dream is only for dreaming... (c)
telico, "Любовь собаки" звучит не так высокопарно. *надел монокль, взял чашку чая, манерно оттопырил мизинчик* Отдаёт, знаете ли, преданностью псины хозяину. То ли дело волк! Зверь дикий и непредсказуемый, свободный и опасный.
"Мой любимый - волк" звучит гораздо круче, чем "мой парень - сссссобака". =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Синхронизация с осенью

главная